phone_msk.png
Ваш регион: 
пусто
ГлавнаяНаш магазинУсловия доставкиПодключение техникиАкцииОплата товараСтатьи


Бесплатная доставка техника Kaiser
 

 


 

 
15 августа 2017 г. Стиральная машина уже давно стала незаменимым домашним помощником, экономящим время, силы, деньги качественной и энергоэффективной автоматической стиркой. Предлагая еще большую функциональность бытовых приборов для ухода за вещами, LG разработало модель TWINWash™ c двумя барабанами.

 
01 марта 2017 г. Компания Samsung Electronics раскрыла свои планы на 2017 год во время пресс-конференции в рамках международной выставки потребительской электроники CES 2017. Компания будет и далее работать над внедрением большого количества инноваций, призванных повысить комфорт и упростить для пользователей процесс общения, работы и развлечений. Среди главных новинок, представленных на выставке: новейшая линейка телевизоров QLED, стиральная система FlexWash™ + FlexDry™ и первый игровой ноутбук Samsung. Благодаря этим инновациям Samsung укрепляет свое лидерство в освоении новых технологий, отвечающих актуальным потребностям пользователей, нуждающихся в более персонализированных и интуитивно понятных цифровых технологиях.


 

 новости в формате RSS
 
 

Twitter   facebook   Одноклассники

Выбираем водонагреватель.

 Современную комфортную жизнь нельзя представить без горячей воды. Жители мегаполисов привыкли к постоянному наличию горячей воды в кране. Поэтому даже краткосрочное плановое отключение горячей воды или аварийное отключение, способно выбить нас из колеи. Невозможность нормально принять душ, умыться или просто помыть посуду может даже довести нас до депрессии или стресса. Что уж говорить о жителях деревень или дачных поселков, в которых нет централизованного горячего водоснабжения. Постоянные походы с ведрами на колодец или колонку за водой, а затем и кипячение в воды в тазиках и кастрюлях многим знакомо не понаслышке.
Есть ли выход из этой ситуации?
Производители давно озаботились этой проблемой. На радость всем нам был создан такой прибор, как водонагреватель.
Ура, проблема решена!!!
Казалось бы, что проблема решена, осталось только купить и установить этот «волшебный» прибор, но не все так просто.
Давайте вместе разбираться в тонкостях выбора модели водонагревателя.
Для начала, мы разделим их на два типа:
- газовые водонагреватели;
- электрические водонагреватели.
Газовые водонагреватели – это газовые колонки и газовые котлы. Счастливые жители домов, где установлены газовые колонки, не представляют свою жизнь без горячей воды. Газовые котлы часто используют при оснащении помещений водяным отоплением и водоснабжением одновременно.


Электрические водонагреватели подразделяются на несколько типов:
- накопительные водонагреватели (бойлеры);
- проточные водонагреватели;
- проточно-накопительные водонагреватели.
Для определения нужного Вам типа водонагревателя займемся более глубоким изучением и анализом их технических и функциональных возможностей.
Если дом или квартира газифицированы, то самый лучший, выгодный и более простой вариант – это выбрать газовую колонку. Поздравляем, Ваш выбор практически закончен, осталось лишь выбрать подходящую по стоимости модель.
Всем остальным придется углубиться «в чащу» модельного ряда электрических водонагревателей.
Жителям домов со старой электропроводкой или с низким энергоснабжением мы рекомендуем обратить внимание на накопительные водонагреватели. Мощность накопительных электрических водонагревателей всего от 1 до 3 кВт. Такая мощность не требует прокладки новой проводки. Вам остается лишь определиться с объемом бака, который сможет обеспечить горячей водой всех членов Вашей семьи. Объемы баков варьируются от 5 литров и до 300 л (речь о бойлерах для домашнего использования). Стоит, конечно же, учитывать тот факт, что, чем больше объем бойлера, тем больше будут и его габариты. Обратите внимание на тип размещения накопительного водонагревателя. Большинство моделей размещается вертикально, но есть и такие, которые можно установить и горизонтально.
У накопительных водонагревателей хотелось бы отметить лишь один явный недостаток – это время, которое обязательно требуется для нагрева воды в бойлере. Если Вы израсходуете всю воду быстро, то придется некоторое время подождать, пока ТЭН нагреет следующую порцию воды.
Определяйтесь с местом постоянной дислокации будущего водонагревателя, его габаритами, объемом бойлера и «Добро пожаловать в наш интернет-магазин Техпланета.Ру».


Нетерпеливым любителям горячей воды рекомендуем обратить свой взор на проточные водонагреватели. Чем больше горячей воды Вам требуется единовременно, тем мощнее нужно выбирать проточный водонагреватель.
Для того чтобы Вам было легче сориентироваться с выбором мощности, приведем пример: водонагреватель мощностью 3,5 кВт может обеспечить Вас лишь тонкой струей воды, толщиной в мизинец, а водонагреватель мощностью 7 кВт выдает 4-5 литров воды в минуту – этого объема хватит для приема хорошего душа или ванной.
Казалось бы, все уже понятно – выбирай мощный проточный водонагреватель и наслаждайся потоками горячей воды. Но и тут нас подстерегают ограничения.
Все дело в том, что мощный проточный водонагреватель нельзя подключать к обычной бытовой сети 220 В, Вам обязательно потребуется 3-х фазная сеть 380 В. Если с этим все в порядке, то можно смело покупать мощный проточный водонагреватель.
Стоит также обратить внимание на комплектацию проточных водонагревателей, они могут быть укомплектованы только одной насадкой (кран или душ), либо можно выбрать модель с двумя насадками.


Стоит также, справедливости ради, упомянуть и о недостатках проточных водонагревателей – это стоимость работ по подключению (если потребуется) и дополнительные затраты на оплату электроэнергии.
Проточно-накопительные водонагреватели обладают как преимуществами проточных и накопительных водонагревателей, так и их недостатками. Поэтому изучать их более глубоко в этой статье мы, пожалуй, не будем.
В общем-то, самое главное для выбора типа будущего водонагревателя мы с Вами уже обсудили. Так что определяйтесь с необходимым объемом воды для удовлетворения потребностей Вашей семьи, определяйтесь с местом установки водонагревателя и заказывайте нужную Вам модель в нашем интернет-магазине Техпланета.Ру.
А если Вам все-таки требуется дополнительная консультация, то звоните нам по телефону (495) 540-46-76. Наши опытные менеджеры-консультанты рады будут Вам помочь.
Желаем легкого выбора и удачной покупки!


 

 
Copyright © TechPlaneta.Ru. ООО , 2007—2017. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, ул. Ген. Белобородова, д.18, пом.2.  Телефон: (495) 540-46-76.  E-mail: order@techplaneta.ru
Для безналичной оплаты: beznalregion@yandex.ru
Посетите магазин Techplaneta.ru на ShopMania Товары@Mail.ru Яндекс.Метрика