phone_msk.png
Ваш регион: 
пусто
ГлавнаяНаш магазинУсловия доставкиПодключение техникиАкцииОплата товараСтатьи


Бесплатная доставка техника Kaiser
 

 


 

 
01 марта 2017 г. Компания Samsung Electronics раскрыла свои планы на 2017 год во время пресс-конференции в рамках международной выставки потребительской электроники CES 2017. Компания будет и далее работать над внедрением большого количества инноваций, призванных повысить комфорт и упростить для пользователей процесс общения, работы и развлечений. Среди главных новинок, представленных на выставке: новейшая линейка телевизоров QLED, стиральная система FlexWash™ + FlexDry™ и первый игровой ноутбук Samsung. Благодаря этим инновациям Samsung укрепляет свое лидерство в освоении новых технологий, отвечающих актуальным потребностям пользователей, нуждающихся в более персонализированных и интуитивно понятных цифровых технологиях.

 
28 сентября 2016 г. Продукция Candy будет представлена на выставке IFA 2016 в трех тематических областях: Дизайн, Интеллектуальные решения и Инновация. Эти три ценности в полной мере представляют бренд, тесно связанный со своими итальянскими корнями, которые проявляются в простоте пользования продуктами, созданными упростить жизнь потребителей благодаря своим уникальным свойствам и дизайну. Эти интеллектуальные решения стали результатом богатого опыта, креативности и гениальности, которые всегда были свойственны итальянскому стилю.


 

 новости в формате RSS
 
 

Twitter   facebook   Одноклассники

Выбираем новый холодильник.

Изобилие современных моделей холодильников, представленных сегодня на нашем рынке, способно поставить "в тупик" любого покупателя.

Давайте вместе попробуем упростить и облегчить задачу по выбору нового холодильника.
Все холодильники "условно" можно разделить на три основные группы:

 

- однокамерные холодильники;
- двухкамерные холодильники;
- многокамерные холодильники.

 

Однокамерные холодильники имеют лишь одну дверцу, а внутри холодильника может располагаться небольшое морозильное отделение. Однокамерные холодильники могут быть как совсем небольшими по размерам и объему (50 см в высоту, объем 50 л), так и достаточно большими (более 180 см и объемом более 300 литров). Стоит обратить внимание на тот факт, что некоторые модели однокамерных холодильников могут быть совсем без морозильного отделения. 

 

Двухкамерные холодильники имеют обязательно две камеры и две отдельные дверцы. У таких холодильников морозильное отделение может иметь два расположения: нижнее и верхнее. Верхнее морозильное отделение в двухкамерных холодильниках, как правило, имеет не очень большой объем. Нижнее морозильное отделение обычно достаточно объемное и может состоять из 2-4 отдельных секций. 

 

Многокамерные холодильники оборудованы отдельными камерами и дверцами, их количество варьируется от 2 до 6. Холодильники типа Side by Side могут быть оснащены ледогенератором, диспенсером для подачи напитков, мини-баром. Многокамерные холодильники обладают большими объемами камер, такие холодильники способны обеспечить запасами большую семью. Но и размеры таких больших холодильников далеки от стандартных.

 

Для начала стоит хорошенько подумать и определиться с выбором нужной группы. Именно в ней мы потом и будем выбирать новый холодильник.

 

Определить тип будущего холодильника нам помогут его размеры. Если Вы уже определились с местом постоянной дислокации холодильника, то и примерные габариты нового холодильника Вам уже известны. Если место расположения нового холодильника строго ограничено, то выбор новой модели зависит именно от этих ограничений. Если ограничений нет, то выбор нового холодильника можно продолжить по функциональным параметрам и оснащению. 

 

Следующим важным параметром при выборе нового холодильника можно считать объем. В параметрах обычно указывается объем холодильника целиком с его разбиением по камерам.

 

Если Вы привыкли делать заготовки на зиму, то морозильное отделение большого объема Вам явно потребуется. Если же Вы любите готовить много и часто, то большое холодильное отделение Вам просто необходимо.

 

Некоторые модели холодильников могут быть оснащены «зоной свежести», она позволяет сохранять продукты в свежем виде дольше.

 

Стоит обратить внимание на систему размораживания холодильной и морозильной камер. В современных холодильниках система размораживания может быть автоматической, ручной или NoFrost (Frost Free). Автоматическая система размораживания обычно бывает в холодильных камерах. Еще ее могут называть «капельной системой» или «плачущей стенкой». Капли воды будут стекать по стенке холодильной камеры и, через специальный сток будут попадать в контейнер. Морозильное отделение у моделей с капельной системой разморозки холодильного отделения придется 1-2 раза в год размораживать вручную. Если холодильник полностью оснащен системой NoFrost (Frost Free), то размораживать холодильник Вам не придется никогда. Если такой системой оснащена только холодильная камера, то морозильную камеру Вы также будете вынуждены размораживать вручную.

 

Из важных технических параметров холодильника стоит отметить класс энергопотребления. Чем выше класс энергопотребления, тем меньше электроэнергии ему потребуется. А Вы сможете реально сэкономить на оплате электроэнергии.

 

А такой параметр, как световая или звуковая сигнализация, помогут Вам своевременно узнать об изменении температуры в холодильнике или об оставленной открытой дверце.

 

Кроме технических параметров стоит обратить внимание на комплектацию холодильника. Такие «приятные мелочи», как полочка для бутылок, форма для хранения яиц, контейнер для приготовления льда и многие другие, наверняка порадуют Вас.

 

При выборе нового холодильника большое значение имеют также цвет и дизайн.

 

В готовый дизайн-интерьер придется подбирать холодильник, который будет соответствовать уже созданному интерьеру. Если же Вы только начали ремонт и оборудование новой кухни, то здесь выбор нового холодильника практически не ограничен.

 

В интернет-магазине представлен самый широкий ассортимент холодильников от всех известных производителей. Вы можете выбирать холодильник самостоятельно. Не выходя из дома, можно найти и подобрать наиболее подходящую для Вас модель холодильника. Экономия сил и времени при покупке холодильника через интернет-магазин, Вам обеспечена.

 

Ну, а если остались какие-то вопросы и сомнения, то всегда можно обратиться за советом и разъяснениями к специалисту. Наши опытные менеджеры-консультанты к Вашим услугам.

 

Желаем Вам легкого выбора нового холодильника и удачной покупки!

 

 

 


 

 
Copyright © TechPlaneta.Ru. ООО , 2007—2017. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, ул. Ген. Белобородова, д.18, пом.2.  Телефон: (495) 540-46-76.  E-mail: order@techplaneta.ru
Для безналичной оплаты: beznalregion@yandex.ru
Посетите магазин Techplaneta.ru на ShopMania Товары@Mail.ru Яндекс.Метрика